如何增強信心、拜訪陌生顧客?如何增強信心、拜訪陌生顧客? 首先,你要確信:客戶只有熟與不熟,沒有什麼陌生與不陌生。事實上熟與不熟,今天見到了談一談就熟了。 第二,你對你的產品要有百分之一萬的信心,相信這對顧客一定有usb所幫助。我時常問一些業務員,假如你知道你今天的商品價值1萬元,你只跟他收1000元,你會不會說不出口?他們說:不會啊!不夠有信心的原因有:第一是他的產品不好;第二是他自己沒有使用;第三是他真的不夠瞭解他的產品有這麼好餐飲設備,因為他不瞭解,所以他講不出來。所以我覺得對產品有百分之一萬的信心,就可以克服陌生拜訪的障礙。 第三、當然在陌生拜訪之前,你一定要瞭解這個顧客到底有哪些問題?你的產品到底能幫他解決哪些問題?可以幫助他滿足什麼樣的製冰機需求與期望?人家之所以選擇你,是因為對你的期望比較高,請不要讓別人的期望變失望。假如你完全瞭解他的需求,瞭解他的問題,你知道在市場上只有你的產品能滿足他,那你今天去拜訪他,就是很容易的事情了。 第四、熱忱是個性的洗碗機原動力。沒有它,任何你可能擁有的能力,便只有靜止不動。可以肯定地說,幾乎人人都有很多尚未發掘出來的潛能。你也許有學問,有正確的判斷力,有優秀的推理能力,但是除非你知道如何將自己的心放入思想和行動之中,否則,將一事建築設計無成。
創作者介紹

虎虎生輝

zweovx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()